lunedì 18 novembre 2013

ROSE DEL DESERTO

Questi biscotti sono semplici da preparare e molto gustosi,a colazione, a merenda con una tazza di the...

INGREDIENTI :


  • 200 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 2 uova piccole
  • 40 gr di pinoli
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • corn flakes
Intanto preriscaldate il forno a 180°; montate a crema il burro ( a temp. amb.) con lo zucchero, aggiungete  le uova 1 per volta e infine la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete  i pinoli tagliati a metà e mescolate  (volendo si possono mettere anche le gocce di cioccolato).
Formate delle palline non molto grandi,passatele nei cereali schiacciando un pò; disponete sulla teglia rivestita con carta forno, distanziati tra loro e cuocete per 15-18 minuti.

 

Nessun commento:

Posta un commento